更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 摩洛哥

摩洛哥商务签证

摩洛哥 签证类型:摩洛哥商务签证 预计办理时间:10个工作日
有效期:90天 最多停留日:90天
优惠价格:1500元 是否面试:

一、国外邀请方应提交以下材料:
  01.
邀请公司的邀请函原件;(必须经过摩洛哥当地公证处的公证)
  02.
邀请公司的简介;


二、国内申请人应提交以下材料:
  01.
护照原件;
  02.
照片规格:12寸和21寸;
  03.
往返机票订单;(我单位可以提供)
  04.
酒店订单;(我单位可以提供)
  07.
中方公司的经营情况简介;
  08.
营业执照的复印件;(必须经过当地公证处的公证)
  10.
派遣函;(按照使馆模板)
  11.
银行最近3-6个月的流水单原件;(在银行柜台打印
)
  12.
尽量提供近期贸易往来的下列文件(请提供,否则会影响签证结果).因摩洛哥的签证每个月都有数量限制,所以签证官只发给那些材料尽可能完整的并且有实质性贸易往来的人士。所以下面这些材料就起到决定性的作用。

  A
:与摩洛哥公司的买卖合同复印件;
  B
:摩洛哥银行的付款证明复印件;
  C
:货物入摩洛哥的海关证明复印件;
  13.
如果没有贸易往来的,要提供一份本次出访的商务计划;(必须的!)
  14.
注意事项:所有的文件请提交英文件;(我单位可以为您翻译)
  15.
使馆一般只下发一次入境签证;


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②