更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 尼日尼亚

尼日尼亚商务签证

尼日尼亚 签证类型:尼日尼亚商务签证 预计办理时间:7个工作日
有效期:90天 最多停留日:30天
优惠价格:1500元 是否面试:

一、尼日利亚邀请方应提交以下材料:
  01.
正式邀请函原件;(必须是原件)
  02.
邀请单位的营业执照复印件;

  03.
邀请人的护照复印件;(如邀请人不是尼日利亚本国人,须有有效居留许可证复印件)

二、国内申请人应提交以下材料:
  01
. 最近1-3个月公司银行对账单;
  02
. 有效护照及护照首页复印件;
  03
. 照片2张;
  04
. 申请确认单和付费收据两份;(我单位会办理
  05
. 电子机票;(我单位免费出具
  06
. 营业执照复印件;
  07
. 派遣信原件;(须单位负责人签名并标明签字人的姓名及职务
  08
. 酒店订单;(我单位可以提供)
  09
. 申请表一份;(要贴上照片)

三、注意事项:

  01
. 申请非考察访问目的属于临时工作签证(比如:售后服务,技术支持等),须提交尼日利亚移民局批件原件和复印件!


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②