更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 新西兰

新西兰旅游签证

新西兰 签证类型:新西兰旅游签证 预计办理时间:10-20个工作日
有效期:使馆批 最多停留日:90天
优惠价格:1650元 是否面试:

一、办理新西兰旅游签证需要提供以下资料:
01
、有效护照。如果无法提供护照,请提供出生公证书和身份证。
02
、填写完整的签证申请表以及补充表。
03
、照片2张(两寸白色背景的彩色照片)
04
、申请人在新西兰访问期间所需要费用的资金证明。(如果有车产、房产等,尽量提供)
05
、身份证复印件。

06
、户口本原件或户口本复印件。
07
、工作单位出具的在职证明信(请打印在单位的信纸上),申请人的姓名、职务、访问目的、薪水等。
08
、工作单位的营业执照副本复印件。(尽量提供)
09
、申请人在新西兰的行程(我单位可以提供)。
10
、机票预定文件(我单位可以提供)。
11
、酒店预定文件(我单位可以提供)。


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②