更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 新西兰

新西兰探亲访友签证

新西兰 签证类型:新西兰探亲访友签证 预计办理时间:10-20个工作日
有效期:使馆批 最多停留日:90天
优惠价格:1650元 是否面试:

一、国外邀请方应提交以下材料;
  01.
新西兰亲友的邀请函;(接受扫描件或传真件!)
  02.
新西兰亲友的护照复印件;
  03.
新西兰亲友的在新西兰的签证页;

二、国内申请人应提交以下材料;
  01.
有效护照原件;
  02.
填写完整的签证申请表以及补充表;(我单位为你制作)
  03.
照片2张;(两寸白色背景的彩色照片)
  04.
身份证复印件;
  05.
户口本复印件;
  06.
工作单位出具的在职证明信;(请打印在单位的信纸上)
  07.
工作单位的营业执照副本复印件;(需加盖公章)
  08.
亲属关系公证书(必须有英文的翻译);访友不必提供
  09.
申请人或家人的财力证明:比如:最近6个月的银行账单、存款证明信、股票交割单、国债证明、房产证、车证等能证明的材料。

三、如办理三年多次往返签证需要的条件如下:
  01.
只限于直系亲属;(例如:父子、母子、父女、母女、配偶)
  02.
邀请人的身份必须移民身份以上;(并提供经过太平绅士JP认证的担保文件)
  03.
必须体检;(先递交签证申请,等体检通知)
  04.
如办理三年多次往返签证费用需要增加1100/人;


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②