更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 澳大利亚

澳大利亚探亲访友签证

澳大利亚 签证类型:澳大利亚探亲访友签证 预计办理时间:10-15个工作日
有效期:360天 最多停留日:90天
优惠价格:1480元 是否面试:

一、国外邀请方应提交以下材料;
  01
、 在澳大利亚亲属或朋友提供的邀请函;(可以提供扫描件或传真件!)
  02
、 邀请人护照复印件;

  03
、 邀请人的签证复印件;
  04
、 如果澳大利亚亲属或朋友提供经济支助,须在邀请函中说明,并提供有能力进行经济支助的证明。

二、国内申请人应提交以下材料;
  01
、 护照原件;(及彩色复印件!)
  02
、 两张两寸的白色背景的彩色照片

  03
、 用英语完整填写48CHS54家庭成员表;(我单位填写)
  04
、 在职人员需提供公司营业执照或机关法人代码复印件。
  05
、 在职人员需提供放假担保信。
  06
、 财力证明:银行存折复印件(余额在叁万元人民币以上), 最好附上房产证、汽车证等复印件
  07
、 身份证复印件;(彩色扫描打印!)
  08
、 全家人户口本复印件;(彩色扫描打印!
)
  09
、 退休人员无须提供56项,但须提供退休证复印件

  10
、 夫妻同行须提供结婚证复印件
  11
、 如果属于探亲,提供亲属关系证明的公证书。如果属于访友,不用提供
  12
、 七十岁以上的申请人需要体检证明。(递交申请后,等待使馆的通知,需要到指定的医院体检!)

三、若未成年人随行应提供以下资料:

  01
、护照+照片+身份证复印件+户口本复印件+在校证明+出生证复印件+父母不同行的一方的同意书;

四、申请3年或5年探亲签证注意事项:
  01
、 如有子女在澳大利亚为公民或永久居民,则可以申请3年的676类签证;(费用需要增加800)
  02
、 如果申请人已申请了103类父母移民签证,则可以申请5年的676类签证;(费用需要增加800)


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②