更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 墨西哥

墨西哥旅游签证

墨西哥 签证类型:墨西哥旅游签证 预计办理时间:5个工作日
有效期:180天 最多停留日:90天
优惠价格:电询元 是否面试:

一、国内申请人应提交以下材料:
  01
、有效期在半年以上的护照。原件和复印件。
  02
、户口簿原件和复印件。
  03
、身份证原件和复印件。
  04
、有确切行期的往返机票订单 (最多60天往返) (我单位可以提供)
  05
、用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间、工资,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国。
  06
、如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责。
  07
、如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。
  08
、申请人单位或公司须提供公司营业执照副本复印件。(必须加盖公章!!)。
  09
、三张两寸彩色护照照片。
  10
、商务名片两张
  11
、三张空白A4纸(右下脚本人签名)
  12
、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件(房产证、车辆登记证如有尽量提供)

二、注意事项:
  01
、墨西哥旅游签证停留时间:一般为60天以内1次入境
  02
、墨西哥旅游签证暂停申请;


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②