更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 挪威

挪威探亲访友签证

挪威 签证类型:挪威探亲访友签证 预计办理时间:10个工作日
有效期:90天 最多停留日:90天
优惠价格:1250元 是否面试:

一、国外邀请方应提以下材料:
  1.挪威邀请方或邀请人财务担保信原件。
    如果邀请人在目的地的申根国家居住应提交:
    该邀请人过去3个月的固定收入证明
    挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警 察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威 是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。
    如果邀请人在中国居住应提交
    居住在挪威的第三方提供的银行担保(与警察局出具的担保信不同)。(如果挪威邀请人是在中国学习的学生,其父母可以提供上述银行担保)
  2.挪威邀请人的护照复印件。如果邀请人不是挪威公民,还需提供邀请人在挪威的居住许可的复印件。
  3.挪威邀请人或邀请方亲笔签名的邀请信。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系(如果是朋友关系,需注明与申请人相识的时间,地点等信息)以及其它有关申请人在挪威访问停留的信息。(邀请信需在近期6个月内出具)

二、国内申请人应提供以下材料:
  1.护照。要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白 签证页,是近期10年内颁发的.
  2.两张6个月内的证件照。。
  3.填写完整的申根签证表格或提交在线申请的确认信(申请人签字)。(我单位负责办理)
  4.在线缴费的收据.(我单位负责办理)
  5.填写完整的家庭情况表。(我单位负责办理)
  6.航空公司出具的往返机票的预订单.机票应该在签证颁发后出票付款.
  7.能证明申请人的工作,学习以及准假的材料。具体信息请参阅第10条。
  8.申请人偿付能力证明. 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明.
    在职人员:盖章的公司营业执照复印件
    由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明
    确日期及如下信息:
    任职公司的地址、电话和传真号码、任职公司签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、准假证明
    退休人员:养老金或其他固定收入证明
    未就业成年人:已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书
    如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.
  9.未成年人(18岁以下):
    学生证加学校出具的证明信原件,包含如下信息:完整的学校地址、电话和传真号码.准假证明.批准人的姓名及职位.
    未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人 出具的出行同意书的公证书.在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证.
    家庭关系或监护关系公证书.
  10.与邀请人或邀请方的关系证明。
     探亲签证:需提供申请人与邀请人的亲属关系公证书。(比如结婚证的公
证书、出生公证书等)
     访友签证:需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的文件原件、照片原
件、邀请信等。
  11.护照复印件(所有相关和已使用过的签证页).
  12.户口簿原件及信息页的复印件,包括不是申请人本人的信息页(只针对中国公民).中文材料请另译成英文或挪威文.
  13.外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件.
  14.填写完整的授权表(可自愿选择)。(我单位负责办理)
  15.填写完整的申请人报告表。(我单位负责办理)
  16.有效的在申根地区停留期间的旅行医疗保险,保险金额范围至少为30,000欧元。(我单位负责办理,费用另计)

 


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②