更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 挪威

挪威旅游签证

挪威 签证类型:挪威旅游签证 预计办理时间:10个工作日
有效期:30天 最多停留日:30天
优惠价格:1250元 是否面试:

国外邀请人应提交以下材料;
 1.护照。要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的.
  2.
两张6个月内的证件照。有关照片要求请点击这里。
  3.
填写完整的申根签证表格或提交在线申请的确认信(申请人签字).
  4.
在线缴费的收据.
  5.
航空公司出具的往返机票的预订单.机票应该在签证颁发后出票付款.
  6.
详细的行程安排,包含过境路线和交通方式。
  7.
申根地区全部行程的住宿证明(确认的酒店预订),包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间.
  8.
护照复印件(所有相关和已使用过签证页).
  9.
申请人偿付能力证明.最近36个月的银行对账单,无需存款证明.
    
在职人员:
    
盖章的公司营业执照复印件
    
由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:
    
任职公司的地址、电话和传真号码
    
任职公司签字人员的姓名和职务。申请人姓名、职务、收入和工作年限准假证明 
    
退休人员:
    
养老金或其他固定收入证明
    
未就业成年人:
    
已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书
    
如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.
  10.
未成年人(18岁以下):
    
学生证加学校出具的证明信原件,包含如下信息:
    
完整的学校地址、电话和传真号码.准假证明.批准人的姓名及职位.
    
未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:
     (
当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家 长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书.在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证.
    
家庭关系或监护关系公证书.
  11.
户口簿原件及信息页的复印件,包括不是申请人本人的信息页(只针对中国公民).中文材料请另译成英文或挪威文.
  12.
外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件.
  13.
有效的在申根地区停留期间的旅行医疗保险,保险金额范围至少为30,000欧元。


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②