更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 挪威

挪威商务签证

挪威 签证类型:挪威商务签证 预计办理时间:10个工作日
有效期:90天 最多停留日:90天
优惠价格:1250元 是否面试:

一、国外邀请方应提供以下材料: 
挪威邀请人或邀请方的邀请函原件:
需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:
邀请公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;访问的目的和持续时间;详细日程;支付旅行和生活费用的单位和个人;挪威邀请公司是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;
如果适用,提供商会注册证明。

二、国内申请人应提供以下材料:
  1.
护照。要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的.
  2.
两张6个月内的证件照。
  3.
填写完整的申根签证表格或提交在线申请的确认信(申请人签字).
  4.
在线缴费的收据.
  5.
航空公司出具的往返机票的预订单.机票应该在签证颁发后出票付款.当申请多次入境签证时,只需提供首次旅行的确认的机票往返预定单。
  6.
申根地区全部行程的住宿证明(确认的酒店预订),包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间.
  7.
护照复印件(所有相关和已使用过的签证页).
  8.
公司的营业执照和雇主证明信原件
    
盖章的公司营业执照复印件
    
需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:
    
任职公司的详细地址和联系人
    
任职公司签字人员的姓名和职务
    
申请人姓名、职务、收入和工作年限
    
访问目的
  9.
申请人偿付能力证明
    
最近36个月的银行对账单,无需存款证明.
邀请信或者任职公司的证明信中需要说明挪威邀请公司或者申请人的任职公司是否负担在挪威访问逗留期间的费用(比如酒店,往返机票,交通费等)
  10.
外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件.
  11.
有效的在申根地区停留期间的旅行医疗保险,保险金额范围至少为30,000欧元。


三、注意事项:
  01.
使馆保留要求申请者提供补充材料或文件的权利。


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②