更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 葡萄牙

葡萄牙旅游签证

葡萄牙 签证类型:葡萄牙旅游签证 预计办理时间:10个工作日
有效期:30天 最多停留日:30天
优惠价格:1250元 是否面试:

  葡萄牙个人旅游所需材料: 
  01、酒店订单 (我单位出具)
  02
、机票订单 (我单位出具)
  03
、申根境外医疗保险,要符合所有申根国要求(我单位可出具)
  04
、银行存款证明(3万以上)越多越好
  05
、名片2
  06
、提供单位的英文准假证明和担任职务等(您有工作单位的情况下提供)
  07
、本人签名的A4纸两份
  08
、对于中国籍的申请人:
  A
)、户口本所有页和加页的复印件(注意:复印一定要完整,从封面到封底)
  B
)、由雇主用英文出具的详细家庭住址证明(以目前居住地址为准)
  09
、用英文填写表格2份(我单位出具)
  10
、如有车产和房产证尽量提供复印件
 
  11、结婚证复印件


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②