更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 葡萄牙

葡萄牙商务签证

葡萄牙 签证类型:葡萄牙商务签证 预计办理时间:10个工作日
有效期:90天 最多停留日:90天
优惠价格:1250元 是否面试:

一、国外邀请方应提供以下材料:
  01.
葡萄牙方业务伙伴的邀请信,(可以是原件或打印件)其中需说明:
   a.
计划在葡萄牙逗留的时间;b. 赴葡萄牙目的、日程以及行程安排。c. 申请人姓名
  02.如果是
参加会议的,由会议举办者提供会议详细情况!

二、国内申请人应提供以下材料:
  01
、三张证件照和填写完整的短期签证申请表;
  02
、护照有效期需超过所申请签证有效期六个月,并附护照和原来出国记录的签证页复印件一份;
  03
、中方公司出具的英文正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴葡萄牙目的、费用承担者和回国保证),您可以提供空白的介绍信,我单位可以代翻译并打印;
  04
、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函或中方公司的派遣函中);
  05
、国际医疗保险的书面证明(健康险、发生意外后运送回国的保险......)。提供该证明,签证申请人需投保保额不低于3万欧元(即30万人民币)的医疗保险以及意外保险;(我单位可以提供使馆专用境外保险)
  06
、其它国家公民的申请人需提供在中国的居留证;
  07
、机票预订单。我单位可以提供机票预订单;
  08
、酒店订单。我单位可以提供酒店预订单;
  09
、户口本的原件和复印件及翻译件;
  10
、名片2张;
  11
、申请人提供4份右下脚加盖公章的单位信纸;(可注明仅供签证使用)
  12
、最近6个月的银行账单;
  13
、申请人最近6个月的工资单;(盖公司印章)
  14
、工作单位的营业执照复印件(和年检复印件);
  15
、如果是参加会议的,提供会议的日程安排;


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②