更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 印度

印度旅游签证

印度 签证类型:个人旅游签证 预计办理时间:7个工作日
有效期:90天 最多停留日:30天
优惠价格:900元 是否面试:

一、申请印度旅游签证应提交以下材料;

    1、护照(有效期6个月以上)

    2、签证资料表格 

    3、50*50毫米白底照片2张  

    4、身份证复印件   

    5、在职证明(需加盖公章)请注明公司地址、电话和传真,旅行者的职务及年薪,此次旅行目的、时间、经费承担者并注明按期回国,公司领导签字并加盖公章(必须打印到带有单位抬头的正式的信纸上)

    6、公司营业执照副本复印件(加盖公章)

    7、户口本整本复印件

    8、存款证明(最少3万冻结4个月以上)6个月流水单(余额4位数)

    9、往返机票订单(我司为您准备)

二、对未成年人:

    1、在校证明

    2、如果户口本上没有体现与父母的关系,需要提供出生证复印件

三、注意事项:

    1、如果是外国人申请,费用需要增加500元

    2、签证有效期为3个月,停留期为30天

注意:也可申请电子签证,费用为800元,有效期为30天,可停留30天!基本材料即可(护照,照片,申请表,身份证扫描件)!


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②