更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 大溪地

大溪地旅游签证

大溪地 签证类型:大溪地旅游签证 预计办理时间:5个工作日
有效期:30天 最多停留日:30天
优惠价格:990元 是否面试:

一、大溪地旅游签证申请的必需资料.
01.
申根签证申请补充问题表格(我单位负责填写,请提供基本信息)
02.
短期签证申请表(我单位负责填写,请提供基本信息)
03.
两张两寸白底彩色照片
04.
往返飞机票订单复印件(我单位可以出具)
05.
境外医疗保险原件、复印件、翻译件(我单位可以出具,费用另计)
06.
护照原件、护照复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)
07.
旧护照原件、复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)
08.
身份证复印件、翻译件
09.
户口本原件、复印件(全体家庭成员的户口本每一页复印件)、翻译件
10.
结婚证原件 (如果户口本能证明亲属关系,可以无需提供)、复印件、翻译件
11.
工作单位证明原件(由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用。公司证明必须由公司管理人员亲笔签名。)、翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)
12.
营业执照复印件、翻译件
13.
银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件
14.
最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件
15.
酒店订单复印件(我单位可以出具)
16.
整体的旅游行程单(我单位可以出具)
17.
大使馆可能还会要求您提供更多的证明材料。(比如:房产证、车辆登记证等能证明个人实力的文件)
18.
未满18岁的申请人,需要提供父母的同意书并要经过公证及申请人的出生公证;
二、注意事项:
01.
我单位为您提供以上文件的翻译!(我单位免费翻译)


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②