更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 韩国

韩国旅游签证

韩国 签证类型:个人旅游签证 预计办理时间:5个工作日
有效期:90天 最多停留日:30天
优惠价格:550元 是否面试:

申请韩国旅游签证应提交以下材料;

一、申请人基本资料:

    01、护照原件

    02、2张2寸的白色背景的彩色照片

    03、1张签证申请表

    04、身份证复印件

    05、户口本复印件(原件及复印件)

二、申请人财力情况材料说明:(以下五项财力,五选二即可)

    01、近6个月以上储蓄卡的交易记录(姓名,账号,银行盖章,截止日期到送签的前两周以内)

    02、近6个月以上的信用卡交易记录 (银行签发,有银行盖章)

    03、近6个月的社保明细单原件(需为单位代缴代扣社保,代发无用)

    04、近6个月的个人所得税完税证明原件

    05、房产证原件及复印件

    备注:提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本或公安局出具的亲戚关系确认书;如果是大学四年本科学历,财力材料扫二维码五选一即可

三、注意事项:

    01.韩国旅游签证一般给3个月的有效期,在韩国停留30天(个别时候给90天的停留,以最终签证官批复为准)

    02.如果申请三年多次入境旅游签证;费用增加1000元/人(需要的条件是:曾有2次韩国旅游签证或者2次发达国家签证)

    03.如不在同一领区需要提供暂住证;


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②