更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 哥斯达黎加

哥斯达黎加探亲签证

哥斯达黎加 签证类型:哥斯达黎加探亲签证 预计办理时间:30个工作日
有效期:使馆批 最多停留日:90天
优惠价格:1500元 是否面试:

一、哥斯达黎加邀请方需要准备以下资料:
  01.
邀请人的邀请函;(接受扫描件或传真件)
  02.
邀请人的护照复印件;
  03.
邀请人的签证复印件;

一、国内申请人需要提交以下资料:
1
. 西班牙文的书面申请,该申请中需包含申请人以下信息:姓名、国籍、护照号码、职业或职务、居住地、赴哥斯达黎加事由、在哥斯达黎加停留时间、抵哥地点与时间、离哥地点与时间、在哥斯达黎加确切的居住地址、出生地及出生日期、接收通知的传真电子邮箱和联系方式、父母的姓名和国籍、申请日期、签名;
2
. 护照照片页的彩色复印件的西班牙文公证书;
3
. 往返机票及酒店预订单;(我单位可以出具)
4
. 工作证明,要说明申请人的职位或职称,收入和工作时间;(需要西班牙文公证书)

5
. 最近6个月的银行流水单,未成年人出具其父母或监护人的经济证明;(需要西班牙文公证书)
6.  
申请人的其他的经济情况证明;(如:房产证公证书、银行存款公证书等)
7
. 无犯罪记录的西班牙文公证书;
8
. 黄热病疫苗接种证明的西班牙文公证书;(到各地的出入境检验检疫中心办理,请在出境时随身携带)
9.  
亲属关系公证书;
10.  
两张两寸白色背景的彩色照片;
11.
有时领事会根据情况让申请人补充资料;(务必配合)

二、注意事项:
1
. 以上所有的公证书,均需领事双认证;(我单位可以办理双认证费用另计,846/本)
2.  
签证办理周期相当长,一般需要2个多月的时间;(请尽量留够充足的时间)


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②