更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 委内瑞拉

委内瑞拉商务签证

委内瑞拉 签证类型:委内瑞拉商务签证 预计办理时间:15个工作日
有效期:180天 最多停留日:90天
优惠价格:1500元 是否面试:

一、邀请方必须提供以下两封信函和商业税务材料:
  01
、用西班牙语写给大使的信函。在信上说明访问目的原因,停留往返时间和由谁负担费用。必须提供原件![抬头是大使]
  02
、邀请方公司的商业登记证。(必须提供)
  03
、邀请方公司的最近的税务申报单的复印件。(必须提供最后一次纳税单复印件)

  04
、参加展会的,必须拿到委内瑞拉商务部的邀请函并且需要原件;(主办方自己发的展会邀请函不能用)

二、国内申请人应提交以下材料:
  01
、有效期至少在6个月以上的护照
  02
、两张两寸白色背景彩色照片(3×4厘米)
  03
、需填一份签证申请表(此表必须为红头数字编号,由我单位统一提供)
  04
、有效期内的中国居民身份证复印件

  05
4张空白的单位信纸,右下脚加盖公章(可注明仅供签证使用)
  06
、企业营业执照副本复印件,并加盖公章
  07
、工作单位的派遣函;注明访问目的,停留的时间和在委内瑞拉可以联系的公司或人员的地址。(需到企业所在地的公证处做成西班牙文的公证书!)

三、注意事项:
    01
、委内瑞拉的签证的出签时间受很多因素(比如签证官出差或无签证页或其无法下单等)的影响,时间不太稳定!请提前申请!
    02
、根据委内瑞拉使馆的规定,如果被拒签,必须等到6个月以后才能提出重新申请!!

    03
、委内瑞拉商务签证有效期:一年有效期,多次出入境;一次最长停留期限:90;由委内瑞拉移民局或海关规定。


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②