更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 多米尼加

多米尼加商务签证

多米尼加 签证类型:多米尼加商务签证 预计办理时间:15-30个工作日
有效期:使馆批 最多停留日:使馆批
优惠价格:1300元 是否面试:

一、办理多米尼加商务签证签证材料:
01.
申请信:申请人写给外交部长或在境外写给领事处负责人的申请信。内容应包括:
   a)
申请人的资料,写明姓名,国籍,居住地点,电话,职业。如果所在单位法人不是个人,应写明所属机关,公司或机构的资料。该申请信应以带有单位标志的正式公文纸书写,并有相应官员的签字并且说明申请人在该单位所担任的职务。
   b)
必须写明去进行何种商务活动,以及申请人在该商务活动中所起的作用。
02.
申请表509-Ref;(我单位制作)
03.2
张白色背景的彩色正面免冠照片;(35毫米*45毫米)
04.
护照原件;(A.从第一页到最后一页整本护照的复印件;B.若有旧护照也需要提供)
06.
接待单位的邀请函;该文件需要进行公证和多米尼加共和国办事处的认证;(我单位可以办理认证,费用另计!)
07.
公司派遣函;(我单位可以办理认证,费用另计)
08.
营业执照公证书;(我单位可以办理认证,费用另计)
09.
无刑事犯罪公证书;该证明只在开具日期起的30日内有效;(我单位可以办理认证,费用另计)

二、注意事项:
01.
有效期和停留期大多是30天或60天两种,如果不够用可以在那边申请延期;


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②