更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 哥伦比亚

哥伦比亚商务签证

哥伦比亚 签证类型:哥伦比亚商务签证 预计办理时间:10个工作日
有效期:180天 最多停留日:90天
优惠价格:1300元 是否面试:

一、国外邀请方应提供以下材料:
  01
、哥方出具的邀请信原件(西班牙文)(信中要写明发给哥伦比亚驻华大使馆领事处收,但此信要通过贵公司转递给我馆,而不要直接由国外发至使馆),内容包括:赴哥目的、逗留时间、哥伦比亚方面联系单位的地址、电话和传真号码、受邀人的姓名、护照号码、出生日期、职务,并说明由哪方承担申请人在国外的一切费用。
  02
、哥伦比亚商会证明(西班牙文)原件(西文名称Camara  de  Comercio,此证明即营业执照的哥伦比亚商会认证书,用以证明邀请方已经在哥伦比亚合法注册登记了,而不是一个冒牌的公司。(其有效期不得超过3个月)

二、国内申请人应提供以下材料:
  01
、中方出具的派遣函。函中必须说明派出人员的姓名、职务、护照号码、出生日期、邀请方名称、赴哥目的、离京和抵哥的具体时间,在哥伦比亚逗留的期限,由哪方来支付申请人所需一切费用,等等相关的要求!!!(必须经过中西文公证!我单位收到公证书后会办理使馆双认证,费用另计)
  02
、中国公司营业执照复印件;(必须经过中西文公证!我单位收到公证书后会办理使馆双认证,费用另计)
  01
、签证申请表;(我单位可以填)
  02
、三张两寸的白底的彩色照片;(40*40毫米)
  03
、护照原件(要求有效期不少于3个月,首页和签证页要复印!!!)
  04
、名片2
  05
、哥中公司双方贸易关系的证明文件
  06
、往返机票复印件;(我单位免费出具)

三、注意事项:
  01
、根据哥伦比亚法律最新规定,一年内在哥伦比亚累计停留不能超过45天,如果超过,使馆就不会再受理签证申请,请更换申请人!!
  02
、签证审核时间通常为递交材料后的4个工作日至一周。如果拒签,6个月后才可以重新申请。
  03
、以上公证书需要办理使馆认证;(我单位可以办理,费用另计,940/本) 


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②