更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 墨西哥

墨西哥商务签证

墨西哥 签证类型:墨西哥商务签证 预计办理时间:10个工作日
有效期:180天 最多停留日:90天
优惠价格:1500元 是否面试:

一、国外邀请方应提交以下材料:
  01.
墨西哥的邀请信。信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况。(提供原件!)

二、国内申请人应提交以下材料:
  01
.有效的护照原件和复印件。
  02
.户口簿原件和复印件。
  03
.身份证复印件。
  04
.用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国。
  05
.公司营业执照副本的复印件;(必须加盖公章
  06
.如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责。
  07
.如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力;
  08
.三张两寸彩色护照照片;
  09
.商务名片一张必须提供!!
  10
.一张空白A4纸;(右下脚加盖公章,必须提供
  11.
必须有申请人最近6个月银行卡账单;(否则不能递交

三、注意事项:
  01
.如申请人是技术人员和工程师签证收费需要另外增加1200/.


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②