更多签证办理服务
Visa service
亚洲签证:
027-5066141815307120780
欧洲签证:
027-8822903715307120560
美洲签证
027-8804172015871720354
澳洲签证
027-8822909718164008508
国际机票
027-5066141715871720354
当前位置:首页 > 签证服务 > 摩洛哥

摩洛哥旅游签证

摩洛哥 签证类型:摩洛哥旅游签证 预计办理时间:10个工作日
有效期:90天 最多停留日:30天
优惠价格:2200元 是否面试:

.办理摩洛哥旅游签证需要以下资料:
   01.
护照原件;
   02.
四张两寸的白色背景的照片;
   03.
身份证复印件;
   04.
单位的营业执照复印件;(盖公章)
   05.
单位的信笺纸3张;(右下角盖公章)

   06.
申请人的银行最近6个月的流水单原件;(余额5万以上)

.注意事项:
   01.
本签证为三个月有效,30天停留;
   02.
以上报价是针对曾经去过欧美国家的客人,若客人是白本需要增加3500/
   03.
以上收费不含发票,如果需要发票,需要交纳8%的税费!


点击这里给我发消息武昌出境①
点击这里给我发消息武昌出境②
点击这里给我发消息武昌国内①
点击这里给我发消息武昌国内②

点击这里给我发消息汉口出境①
点击这里给我发消息汉口出境②
点击这里给我发消息汉口国内①
点击这里给我发消息汉口国内②

点击这里给我发消息签证专员①
点击这里给我发消息签证专员②
点击这里给我发消息团队操作①
点击这里给我发消息团队操作②